Новость дня

Автор: admin от 1-09-2019, 12:31, посмотрело: 20

0
Я ЖИВОЙ.
Сегодня я ездила забирать очередную дворовую бездомную кошку на стерилизацию. Две бабушки-кормилицы , передвигающиеся с палочками- ловили кошку ( кошки уже полудикие). Мимо проходила женщина с собачкой , но пройти просто мимо видимо было невозможно и в адрес бабушек потоком понеслась ругань- развели кошатник, вонь от вас, замучили и т.д.
 В нашем городе , особенно в последнее время просто критическая ситуация с бездомными животными , основная масса кошек и собак становятся бездомными не по своей воле , выбрасывают их на улицу люди. Приюты и передержки переполнены. Приюты и передержки - это волонтеры, которые в меру своих сил и скромных возможностей помогают бездомным животным. От государства и муниципалитетов помощи не было и нет.
Бездомные животные это такие живые души, да они живут на улице, основная масса на улице и умирает , люди будьте терпимее! Не нравится вам такое соседство - пройдите мимо, есть возможность- накормите...
Мы по максимуму стараемся забирать, пристраивать . стерилизовать бездомных животных, но наши возможности не безграничны.
Будьте терпимее к бездомным животным!
Я ЖИВОЙ. 01.09.2019 г.
Новость дняhttp://bn-p.ru/

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.